Sur le menu:
-nasi putih ( riz blanc)
-nasi goreng ( riz frit)
-nasi campur ( riz accompagné de légumes et viande)
-parfois mie ( nouilles fines d'asie) déclinées de la même façon.
accommodé avec poulet, du porc, du poisson, en brochettes ou en sauce, plus ou moins épicé: de quoi se régaler pour en moyenne 5 € par personne, boisson comprise.
Comme boisson, la bière locale: la "bintang" qui est excellente et l'eau en bouteilles. Nous avons testé l'alcool de palme: l'arak.
Pour le petit déjeuner: salade de fruits frais ou jus de fruits, café, toasts ou pancake (crêpes) garnis de fruits.
Nous avons goûté les fruits locaux: Belimbing, Durian, Manggis, Rambutan, Salak.
riz et fruits de mer |
nasi campur ( riz, legumes et viande et oeuf) |
riz et poulet grillé |
riz et brochettes de poulet, sauce cacahuetes |
Nasi , legumes et viande sauce soja |
Assiette de fruits locaux |
Crepe (pancake) a la banane |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire